Biermarinade
für Schwein, Rind und Geflügel
Zutaten:
- 100 ml Bierlikör
- 50 ml Knoblauchöl
- 2EL Olymp Gewürz
- 2TL Chilisenf optional für mehr Pfiff
Zubereitungszeit ca. 5 Minuten schnell und einfach
Alle Zutaten für die Biermarinade in einen Schüttelbecher geben oder mit dem Schneebesen glatt rühren. Das Fleisch einstreichen und in einem Gefrierbeutel oder einer Plastikschüssel luftdicht verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.
Biermarinade aufbewahren
Die Marinade kann vorbereitet werden und Reste halten sich im Kühlschrank problemlos eine Woche. Somit kann der Grillabend gut vorbereitet werden.
Einfach selbst kreativ werden
Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt – einfach eigene Kombinationen auswählen und testen.

Dein Kommentar
An Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns Deinen Kommentar!