Mango-Mozzarella Salat

Mango-Mozzarella Salat

Der Mango-Mozzarella Salat ist eine exotische Geschmacks-Explosion - und in wenigen Minuten zubereitet.

Burger- selbst machen – Buns, Pattie, BBQ Sauce

Burger selbstgemacht vom Bruns bis zum Pattie, ein Aufwand der sich lohnt!
Bärlauchbrot

Bärlauchbrot

Eine Kastenform (12 x 30 cm) mit Backpapier auslegen. Roggenmehl, Weizenmehl, Walnussöl, Salz, Wasser, Sauerteig, Brotgewürz und Hefe in den Mixtopf geben und 2 Min. kneten.
Kürbispizza

DIY Hefe – gefroren

Hefe selbst herzustellen ist sehr einfach und kann in zwei Varianten erfolgen. Nachfolgend stelle ich euch eins der beiden Rezepte sowie Anwendungshinweise zur Verfügung. Für beide Varianten gilt: Die Gehzeit ist im Vergleich zur Industriehefe…
Kürbispizza

DIY Hefe

Hefe selbst herzustellen ist sehr einfach und kann in zwei Varianten erfolgen. Nachfolgend stelle ich euch eins der beiden Rezepte sowie Anwendungshinweise zur Verfügung. Für beide Varianten gilt: Die Gehzeit ist im Vergleich zur Industriehefe…
Walnussbrot

Walnussbrot

Eine Kastenform (12 x 30 cm) mit Backpapier auslegen. Roggenmehl, Weizenmehl, Walnussöl, Salz, Wasser, Sauerteig, Brotgewürz und Hefe in den Mixtopf geben und 2 Min. kneten.
Asia Nudelpfanne

Gebratene Nudeln „Asia Style“

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in reichlich Sojasauce einlegen. Das Thai Gewürz zugeben und gut vermischen.
Schafskäse

Gebackener Schafskäse

Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Feta abtropfen lassen. Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
Fenchelrisotto

Fenchel Risotto mit Jakobsmuscheln

Die Jakobsmuscheln mit kaltem Wasser abspülen und gut abtupfen. Anschließend in Fischgewürz und Zitronenöl einlegen. Abgezupftes Fenchelgrün und Parmesan zerkleinern.