Spaghetti Aglio e Olio

Wir bereiten eine neue Tranche Kastanienhonigbalsam vor

Der aromatische Kastanienhonig aus dem Schwarzwald vereint mit unserem leichten Bio-Weißweinessig und Gewürzen, lässt Ihr Herz höher schlagen. Von Brotbäcker bis Rohkostfans findet unser Kastanienhonigbalsam vielfältige Einsatzgebiete. Besonders…
Spaghetti Aglio e Olio

Spaghetti Aglio Olio

Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. In dieser Zeit die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und in dünne Würfel schneiden.
Spaghetti Aglio e Olio

Ringlo Likör

Im Sommer haben wir im Rahmen unseres Aufrufes Haltbar machen statt wegwerfen erstmals Ringlo zur Verarbeitung bekommen. Nach der Pressung steht nun das Abschmecken an und wir sind sehr gespannt auf das Ergebnis unserer Testreihe. Wir werden…
Spaghetti Aglio e Olio

Quitte Ingwer Likör Phase 2

Die Reifezeit unseres Quittenlikör neigt sich dem Ende und so steht nun die Veredelung mit Ingwer an. Eine heikle Angelegenheit, wer Ingwer kennt weiß, der Grad zwischen perfekt und zu scharf ist sehr schmal.