Bärlauch
,

Bärlauch – Das gesunde Kraut – Erntezeit, Verwendung, Rezepte

So schmeckt der Frühling - die wichtigsten Eckpunkte zum Thema Bärlauch kaufen, verarbeiten und zubereiten in Kürze. Erntezeit und kleine Besonderheiten bei der Zubereitung sowie Aufbewahrung die das Leben erleichtern. Rezepte sofort genießen…
DIY Glühwein

DAS Feldsalat-Dressing – Walnuss küsst Himbeere

Das Feldsalat-Dressing passt zu aller Art von Blattsalaten, aber die Himbeere - WalnussKombi zum Feldsalat ist besonders bekannt und beliebt.
Kürbis Flammkuchen

Kürbis – Flammkuchen

Zu Tisch im Herbst mit leckerem Kürbis-Flammkuchen - nach Belieben vegetarisch oder mit Schinken.
Kürbissuppe

Feuerwehrsuppe der Kinderliebling im Herbst

In den ersten kalten Tage genießen wir eine herbstliche Kürbissuppe oder wenn die Kinder fragen eine Feuerwehrsuppe mit Kürbiskernen.
Kürbis gebackenManufaktur Deutsch

Hokkaido Kürbis gebacken – als Beilage oder vegetarische Mahlzeit

Im Oktober ist Kürbiszeit. Holt euch hier das leckere Rezept für gebackenen Hokkaido Kürbis.
Kürbispizza

Kürbis Pizza – so schmeckt der Herbst noch würziger

Im Oktober ist Kürbiszeit, Hokkaido, Muskatkürbis, Butternut & Co sind der Hit. Wir haben viele Kürbisrezepte für dich getestet, so wird es im Herbst nicht langweilig.
Feigensandwich

Leckeres Sandwich mit frischen Feigen und Räucherlachs

Dieses leckere Feigensandwich mit frischen Zutaten ist in nur 9 Minuten zubereitet.
klassische Grillmarinade

Grillmarinade – selbstgemacht für Gemüse, Fleisch, Grillkäse sowie Tofu

Schnell und frisch klassische Grillmarinaden zubereiten für Gemüse, Fleisch, Grillkäse, Tofu und vieles mehr.